купить айфон 6s 1688 ребенку можно в китае

Шокирующие подводные камни при покупке копий Айфон 6s А1688 и A1633

Продукция Apple стоит дорого, покупка iphone 6s в обычном магазине обойдется в сумму около 50 000 р. Поэтому такие телефоны не каждый может себе позволить. Но не все так плохо, на самом деле есть вариант стать обладателем копии элитного гаджета, не переплачивая.

В Китае производятся оригинальные Айфоны, но купить их со специализированного завода фирмы, практически невозможно. На китайских сайтах выставлено множество копий, которые внешне ничем не отличаются от фирменного товара, если не разбираться детально.

Желающим приобрести копию, наверно интересно, чем же их смартфон будет отличаться от оригинала и будет ли. К сожалению, устройства в корне разные и их объединяет лишь внешний вид. Чего достаточно для того, чтобы произвести впечатление на окружающих, достав модный гаджет. Но принесет ли счастье непосредственно процесс использования?

Устройство и ПО китайских копий уступают настоящему Айфону и важно знать, чем именно, чтобы после покупки не возникло разочарования. Ведь товар стоит как хороший смартфон эконом класса и лучше сразу представлять, с чем придется столкнуться.

Программное обеспечение

Если разобраться в информации к некоторым товарам на Таобао, то можно увидеть описание начинки, в котором фигурирует ОС Андроид с элементами iOS. Т.е. от нашумевшего ПО будет только внешний вид.

программное обеспечение копии

По утверждениям производителей, используемый Android максимально подстроен под настоящую ОС Apple и разницы нет. Но это только обещания.

Во-первых, между этими двумя системами в принципе есть разница, и не только в цене. Достаточно поискать отзывы обладателей телефонов на платформе Андроид, которые жалуются на «тормознутость» телефона. В то время как владельцев iOS не видно и не слышно.

Во-вторых, китайская ОС уже обещает быть глючной, хотя бы потому, что ее пытались переделать под другую платформу. В этом плане стандартный чистый Андроид все же лучше.

В более дорогих копиях хорошо подделывают iOS, единственным отличием от оригинала будет наличие ошибок в русификации. Фирменная ОС такого не имеет, а в переводе китайской обязательно обнаружится какой-нибудь казус.

Конструктивные особенности

Китайский iphone обычно имеет следующие конструктивные особенности:

  • съемный аккумулятор. На фирменном изделии нет задней крышки и АКБ «замурована» внутри, снять, поменять или просто посмотреть на нее нельзя. Поэтому наличие стандартного смартфоновского корпуса подразумевает, что покупатель имеет дело с копией. Даже если при этом нет разъема под microSD и выгравировано название бренда без ошибок.
  • 2 сим-карты. В Айфонах никогда не было предусмотрено использование двух карт и не будет, как утверждают достоверные источники. Впрочем, для русских наличие такой функции скорее плюс, чем минус.
  • слот для карты памяти microSD. Оригинал не позволяет использовать флешки, там нет такого разъема, вместо него установлен Lighting, которым в России не пользуются. В этом плане китайский телефон даже лучше, т.к. русские пользователи привыкли к microSD. Но и с этим внешним отличием китайцы справились – на более дорогих копиях встроена карта памяти, но внешне ее не видно, а слот Lighting сделан как в оригинале.
Почему же Apple так плохо поступает, ведь наличие дополнительной памяти бывает необходимо? На самом деле все просто, банальный маркетинг. Если не хватает 32gb, подразумевается, что пользователь купит телефон со встроенным объемом памяти 128 gb.

отсутствует слот для карты памяти

Далее, если присмотреться, можно заметить, что надписи на копии и оригинале отличаются. Текст на задней крышке может быть каким угодно.

Кроме того, корпус хоть и почти на 100% соответствует оригиналу, при ощупывании можно заметить люфт и шатающиеся кнопки.

Глюки

Копия напомнит, что не является оригиналом и даст о себе знать во время работы следующими нюансами:

  • пикселизация при сворачивании приложений;
  • задержка при разблокировании слайдером;
  • неточность срабатывания клавиатуры (сложно попасть в нужную букву);
  • камера долго реагирует на нажатие и плохо фокусируется;
  • телефон сложно заблокировать с первого раза;
  • экран не имеет олеофобного покрытия и поляризационного фильтра, в солнечную погоду на нем ничего не видно;
  • чтобы сработал тачскрин, нужно сильно давить на дисплей;
  • во время разговора собеседника плохо слышно, а владелец телефона вынужден повышать голос, т.к. микрофоны обычно устанавливаются дешевые и плохие.

Стоит ли заказывать?

Из вышеперечисленного можно сделать вывод о бесполезности копии iphone 6s. Смартфон хорош только внешним сходством с оригиналом, благодаря чему можно произвести впечатление, выложив его на стол в кафе или разговаривая по нему в нужное время в нужном месте. В остальном телефон принесет только разочарование и подпортит нервы.

копия айфон модель gold

При средней стоимости, например, iphone 6s 32gb 1688 на китайских сайтах, в 15 000 р., нужно тысячу раз подумать, ведь за эти деньги можно приобрести хороший оригинал менее навороченного смартфона.

Комментарии

  1. Manywada

    В интернете много позновательных заметок о беременности и роддомах, но они какие-то неточные. Нет наименований перинатальных центров, адресов, советов настоящих врачей. А желательно бы посмотреть последнюю речь, жизненную в данном году – с свежими технологиями, тарифами и новинками.
    Идеально, чтобы еще и полезные товары для будущих и настоящих матерей. Все это обнаружила собственно тут. Точно, конкретно, с образцами из реалистичной жизни, рассказами специалистов. Частенько захожу на интернет-сайт, если надо купить что-то ребенку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *